豚そばレシピ

豚そば

人気の高いG系のラーメン。
スープは、旨味が強い乳化スープ(豚白湯)
麺は、オーション100%のワシワシ太麺。
オーション麺が苦手な方は、もちもちのTS麺やTD麺でもOK。
茹でた野菜と厚切りチャーシューをのせて完成。
背脂、ニンニクは増しメニューで


材料(1人前)

TM(豚白湯)スープ・・・300㏄
BSカエシ・・・70㏄
背脂(粗)・・・50㏄
麺 TM/200・・・1玉(200g)

推奨トッピング
茹でもやし・・・150g
茹でキャベツ・・・50g
厚切りバラチャーシュー75g・・・1枚
刻みニンニク・・・お好み


トッピングを除く原価
269.2円

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