”G系”豚そばレシピ
”G系”豚そば

人気の高いG系のラーメン。
スープは、旨味が強い乳化スープ(豚白湯)
麺は、オーション100%のワシワシ太麺。
オーション麺が苦手な方は、もちもちのTS麺やTD麺でもOK。
茹でた野菜と厚切りチャーシューをのせて完成。
背脂、ニンニクは増しメニューで
材料(1人前)
TM(豚白湯)スープ・・・300㏄
BSカエシ・・・70㏄
背脂(粗)・・・50㏄
麺 TM/200・・・1玉(200g)
推奨トッピング
茹でもやし・・・150g
茹でキャベツ・・・50g
厚切りバラチャーシュー75g・・・1枚
刻みニンニク・・・お好み
トッピングを除く原価・・・263円
-
G系オーション麺[TM]¥6,210おすすめ
-
BS(G系)カエシ¥9,993おすすめ
-
TK(豚白湯)スープ¥8,107おすすめ