魚介豚骨まぜそばレシピ
魚介豚骨まぜそば

魚介豚骨スープがベース。
煮干し油で魚介を効かせ、カエシも魚介カエシ(KT)を使用。
魚介の風味がよく効いた飽きの来ない1杯。
トッピングをバランスよく乗せ映える商品に。
材料(1人前)
GT(魚介豚骨)スープ・・・54㏄
煮干し油・・・25㏄
KT(魚介)カエシ・・・20㏄
煮干し粉・・・5㏄
麺 TD/300#10・・・5/6玉(250g)
推奨トッピング
カットネギ・・・15g
メンマ・・・3本
万能ねぎ・・・15g
岩のり・・・5g
フライドガーリック・・・10g
ほぐしチャーシュー50g
トッピングを除く原価
183.3円
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